来自日本的建筑维护服务

对于经济发展迅速的亚洲国家而言,提升建筑维护相关服务已成为重大问题,因为这些城市迈向大都市的步伐极为快速,且生活水平的提升是基于基础设施的投资。

除此之外,我们意识到,我们迫切需要为在亚洲设立分公司的日本企业提供安全、满意的保洁服务。

TOYO Buil Maintenance Pte Ltd 已在新加坡成立,通过我们自己的方法及技巧满足客户的需求,并由我们的日本工作人员培训当地员工。

通过我们高品质的维修方法,我们将竭尽所能提高建筑维护服务水平,为新加坡与东南亚包括日本公司的办公楼/建筑物,提供安全、舒适的环境。

公司简介

公司名称 : TOYO BUIL MAINTENANCE PTE. LTD.
地址 : 350 Orchard Road #21-07, Shaw House Singapore 238868
电话号码 : 65-6235-6829
电子邮件地址 : info@tybm.com.sg
公司资金 : S$ 100,000.
公司董事 : KOBAYASHI Yasunobu
网站 : http://www.tybm.com.sg

公司集团

公司名称 : Village Investment Co,.ltd
地址 : 8 Floor, Hacyobori Johonson Building, 2-30-8 Hacyobori Chuo-ku, Tokyo, Japan
电子邮件地址 : info@vic-lao.co.jp
公司资金 : JPY 3,000,000.
公司董事 : KOBAYASHI Yasunobu
网站 : http://vic-lao.co.jp

 

公司名称 : TOKANORIENS Co,.ltd
地址 : Tokan Ochiai Building, 1-12-8, Naka-Ochiai, Shinjuku-ku, Tokyo, Japan.
电话号码 : +81-3-5988-7511
传真号码 : +81-3-5988-7512
电子邮件地址 : info@to-oriens.jp
公司资金 : JPY 30,000,000.
公司董事 : SAMPEI Haruhiko
网站 : http://www.to-oriens.jp/index.html

业务概况