公司概述

对于经济发展迅速的亚洲国家而言,提升建筑维护相关服务已成为重大问题,因为这些城市迈向大都市的步伐极为快速,且生活水平的提升是基于基础设施的投资。

查阅更多

日常保洁

我们提供日常保洁服务,以便让客户可以在清洁、舒适的环境下享用居室的设备设施。此类保洁工作是我们每日最频繁的清洁工作,一天进行一次或多次。范围包括居室各个角落及家具背面

查阅更多

专项保洁

我们采用不同的清洁方式及设备提供各式专项保洁服务。我们提供大厦/设施高空玻璃清洗、高空安装照明设备、石材翻新、清洗用水设备。我们…

查阅更多

“来自日本的建筑维护服务”

对于经济发展迅速的亚洲国家而言,提升建筑维护相关服务已成为重大问题,因为这些城市迈向大都市的步伐极为快速,且生活水平的提升是基于基础设施的投资。除此之外,我们意识到,我们迫切需要为在亚洲设立分公司的日本企业提供安全、满意的保洁服务。

TOYO Buil Maintenance Pte Ltd 已在新加坡成立,通过我们自己的方法及技巧满足客户的需求,并由我们的日本工作人员培训当地员工。通过我们高品质的维修方法,我们将竭尽所能提高建筑维护服务水平,为新加坡与东南亚包括日本公司的办公楼/建筑物,提供安全、舒适的环境。